Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!

e-mail: 9292102@mail.ru

Санкт-Петербург, Лиговский проспект,
дом 57 - 59 (3 этаж)

Пошаговый рецепт приготовления торта "наполеон"

  1. Разогреть духовой шкаф до температуры 170-180С;
  2. Достать тесто из холодильника;
  3. Разделить на 18 равных частей;
  4. Одну часть теста оставить для раскатки, остальные убрать в холодильник под пленку;
  5. Раскатать часть теста в круглый тонкий пласт толщиной 0,1-0,2 см., диаметром 20-22 см, припудривая мукой. Края обрезать круглой формой. Обрезки теста убрать в холодильник;
  6. Выложить на противень, выстеленный пергаментной бумагой и выпекать при указанной в п.1 температуре до золотистого цвета (~ 4-5 минут);
  7. Выпечь таким же способом все 18 коржей;
  8. Из обрезков теста раскатать пласт толщиной 0,2 см и выпекать до сильно-золотистого цвета примерно 8-10 минут (этот корж пойдет на обсыпку торта);
  9. Дать коржам полностью остыть.

 

Пошаговая инструкция приготовления крема:
  1. Подготовленное сливочное масло комнатной температуры взбить миксером до увеличения объема в 2 раза (до белой, пышной массы);
  2. Не прекращая взбивания поочередно добавлять в масло по ложке сахарную пудру и сгущенное молоко, хорошо перемешивая при каждом добавлении;
  3. Добавить ваниль и коньяк и окончательно взбить крем еще 10 минут;
  4. Готовый крем накрыть контактно пищевой пленкой и убрать в холодильник на 10-20 минут.

Крем готов.

 

Сборка и украшение торта
  1. Из крема отложить часть для обмазки кремом поверхности и боков торта;
  2. Остальной крем разделить на равное количество по числу коржей;
  3. Взять блюдо для выкладки торта, ½ ст.л. крема намазать на середину блюда для фиксации торта с поверхностью блюда;
  4. Положить первый корж;
  5. Равномерно, но при этом аккуратно распределить часть крема по коржу (корж тонкий и очень рассыпчатый);
  6. Положить сверху второй корж, кремом вверх. Также аккуратно распределить крем по поверхности коржа;
  7. После каждого 5-го коржа немного спрессовать слои торта, равномерно надавливая на уложенные коржи;
  8. Далее выложить оставшиеся коржи, распределяя по ним крем;
  9. После выкладки всех коржей, оставшимся кремом смазать поверхность и бока торта;
  10. Взять корж для обсыпки торта (см. п. 1.8), сложить его в пищевой пакет и раскатать скалкой или смолоть блендером до средней крошки;
  11. Равномерно обсыпать края и поверхность торта;
  12. Украсить торт можно по желанию ягодами, кусочками фруктов или натертым темным шоколадом и листочками мяты, добавить орех Пекан или грецкий орех;
  13. Подавать порционно к чаю или кофе.

 

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявки для юридических лиц

Выберите и скачайте нужную заявку, заполните ее и отправьте нам на почту 9292102@mail.ru


Список заявок на обучение.docx


Техносферная безопасность. Охрана труда.docx


Для тех, кто не нашел свою отрасль в списке - ПТМ для руководителей и ответственных в учреждениях.docx


Дополнительная профессиональная программа профессиональной переподготовки «Охрана труда».docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонт систем оповещения и эвакуации при пожаре.docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонт установок пожаротушения, пожарной и ОП сигнализации.docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонту систем дымоудаления.docx


Моторист пожарной мотопомпы.docx


Обучение по газу.docx


Обучение по ОТ членов комитетов (комиссий) по ОТ организаций.docx


Охрана труда (детские оздоровительные учреждения).docx

Охрана труда (здравоохранение).docx

Охрана труда (непроизводственная сфера).docx

Охрана труда (образование и культура).docx

Охрана труда (промышленность).docx

Охрана труда (сельское хозяйство).docx

Охрана труда (строительство).docx

Охрана труда (торговля).docx

Охрана труда (транспорт).docx

Охрана труда (фармацевтика).docx


Проектирование установок пожаротушения, пожарной и охранно-пожарной сигнализации.docx


Противодействие коррупции.docx


ПТМ (базы и склады).docx

ПТМ (бытовое обслуживание).docx

ПТМ (воспитатели дошкольных учреждений).docx

ПТМ (жилые дома).docx

ПТМ (киномеханики).docx

ПТМ (лечебные учреждения).docx

ПТМ (механизаторы, рабочие сельскохозяйственных организаций).docx

ПТМ (офис).docx

ПТМ (охрана).docx

ПТМ (охранник).docx

ПТМ (пожароопасные производства).docx

ПТМ (пожароопасные работы) на 1 год.docx

ПТМ (сварщики) на 1 год.docx

ПТМ (сельскохозяйственные организации).docx

ПТМ (строительство).docx

ПТМ (торговля и общественное питание).docx

ПТМ (учреждения культуры).docx

Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению!

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе документов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка сертификата, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за сертификат на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей. В случае предоставления не полной информации в т.ч. СНИЛС, учебный центр не сможет подать сведения о выданных документах об обучении в ФИС ФРДО (Федеральный реестр документов об образовании).


*если у Вас возникли вопросы при заполнении заявки - позвоните по телефону
+7(911)786-47-87

Заказать звонок

Все поля являются
обязательными к заполнению




Форма была успешно отправлена.

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.


Яндекс цитирования
Заявка
на диплом